Vitamina de abacate vegana

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Adoramos vitamina de abacate, mas sempre enfrentamos o dilema de usar leite em nossas receitas. No entanto, encontramos uma solução deliciosa e vegana para esse problema. Esta receita de vitamina de abacate com leite de aveia é simples de preparar e incrivelmente saborosa!

Ingredientes:

1/2 abacate médio
1/4 de xí­cara de aveia em flocos
3/4 de xí­cara de água
Açúcar (opcional, a gosto)
Cubos de gelo (opcional)

Instruçíµes:

Comece colocando os flocos de aveia em uma xí­cara e cubra-os com água. Deixe descansar por no mí­nimo 30 minutos para que a aveia se hidrate.

Após o perí­odo de repouso, use um liquidificador para bater a aveia hidratada até obter uma consistência suave.

Adicione o meio abacate ao liquidificador e bata novamente até obter um creme espesso e cremoso. Se preferir, adoce a vitamina com açúcar a gosto.

Se desejar, acrescente um ou dois cubos de gelo para dar um toque refrescante í  sua vitamina.

Sirva imediatamente e aproveite!

 

Benefí­cios do Abacate:

Apesar de ser considerado uma fruta calórica, o abacate é uma excelente fonte de gorduras monoinsaturadas, que contribuem para manter os ní­veis de colesterol HDL (colesterol bom) elevados. Além disso, o abacate é rico em nutrientes e é uma escolha saudável para uma dieta vegana ou vegetariana.

Esperamos que você desfrute desta deliciosa vitamina de abacate vegana. Experimente-a em seu café da manhã ou como um lanche nutritivo. í‰ uma maneira deliciosa de incorporar abacate em sua dieta de forma consciente. Compartilhe esta receita com seus amigos e familiares que apreciam opçíµes veganas e vegetarianas.

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