torta de beringela sem gluten

Que tal uma torta sem Glúten para o final de semana!

Você vai precisar para a massa:

2 Ovos
2 Xícara farinha de arroz
½  Xícara polvilho
1 e½ Xícara água
1 Dente de alho
¹⁄3 Xícara de óleo
1 Colher de Fermento.
Sal

Para o Recheio:

2 Berinjelas grandes cortadas em cubos.
¼ Xícara azeitonas picadas
½ Xícara uva passa
5 Dentes de Alho fatiados
1 Cebola grande picada
1/2 Xícara de Cheiro Verde
Sal

Vamos lá!!!

No liquidificador misture os itens líquidos da massa, apos isso acrescente os secos. Reserve.
Misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha.
Unte uma assadeira e despeje metade da massa. Coloque o recheio e complete a parte superior com o restante da massa.
Leve ao forno em fogo alto de 30 a 40 min e/ou até dourar.

Sirva-se!!!!!