Torta de Berinjela – Sem glúten!

torta de beringela sem gluten

Que tal uma torta sem Glúten para o final de semana!

Você vai precisar para a massa:

2 Ovos
2 Xí­cara farinha de arroz
½  Xí­cara polvilho
1 e½ Xí­cara água
1 Dente de alho
¹⁄3 Xí­cara de óleo
1 Colher de Fermento.
Sal

Para o Recheio:

2 Berinjelas grandes cortadas em cubos.
¼ Xí­cara azeitonas picadas
½ Xí­cara uva passa
5 Dentes de Alho fatiados
1 Cebola grande picada
1/2 Xí­cara de Cheiro Verde
Sal

Vamos lá!!!

No liquidificador misture os itens lí­quidos da massa, apos isso acrescente os secos. Reserve.
Misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha.
Unte uma assadeira e despeje metade da massa. Coloque o recheio e complete a parte superior com o restante da massa.
Leve ao forno em fogo alto de 30 a 40 min e/ou até dourar.

Sirva-se!!!!!

Copyright © 2023 Espaço Veg | Powered By Decisão Digital