Nuggets-sem-gluten

Desesperada para comer algo diferente, mas continuar respeitando as restrições?

Este Nugget sem glúten e assado é a solução!

Ingredientes:

1/2 lata de milho
1/2 lata de cenoura ralada
1/2 lata de água
8 Colheres de farinha de Arroz
Sal a gosto
2 dentes de alho
1/2 Cebola
Azeite a gosto
Temperos a gosto( Usei Curry, orégano e sal)
Farinha de mandioca para empanar

Modo de preparo:
Separe o olho a cebola e o sal, o restante bata no liquidificador.
Em uma panela doure o alho e a cebola com um pouco de azeite.
Junte a massa do liquidificador a panela com os demais ingredientes, cozinhando em fogo
baixo até soltar do fundo da panela. Reserve em um prato para esfriar.
Após esfriar molde no formato que desejar, e empane na farinha de rosca.
Leve ou forno em uma assadeira por 30 minutos. Lembre-se de virar os nuggets na metade do tempo.

Sirva-se