Bolo de fubá vegano

bolo de fuba

Essa chuvinha que está fazendo esses dias só me faz pensar em bolo de fubá com café fresquinho.

Ingredientes:

2 xí­caras de farinha
2 xí­caras de fubá
3/4 de xí­cara de açúcar demerara (se usar do refinado use um pouco mais)
2 colheres de sopa de fermento
1/2 xí­cara de óleo
200 ml de leite de coco
1 xí­cara de água
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de erva doce
150g de goiabada picada em cubos

Em uma vasilha misture a farinha, o fubá, o açúcar, o sal, o fermento e as sementes de erva doce. Junte o óleo, o óleo de coco, a água e misture bem. Com uma colher de pau bata a massa por alguns minutinhos. Coloque em uma forma untada metade da massa arrume os pedacinhos de goiabada e cubra com o restante da massa.

Em forno médio (250ºC aproximadamente) por 30~40 minutos.

Ficou perfeito!!!

Copyright © 2023 Espaço Veg | Powered By Decisão Digital